Советы по питанию
Возможный вариант питания на день | Тип меню |
Завтрак | · Молочный продукт и фрукт · 80 г хлеба грубого помола (с отрубями) |
Второй прием пищи | · Молочный продукт и фрукт |
Обед | · Овощной суп · 250 г гарнира · 100 г мяса · Молочный продукт или фрукт · 40 г хлеба грубого помола |
Полдник | · Молочный продукт или фрукт |
Ужин | · 250 г гарнира · 100 г мяса · Молочный продукт или фрукт · 20 г хлеба грубого помола |
1 фрукт = 2−3 мандарина, сливы, абрикоса, ИЛИ 1/2 чашки клубники, черешни, ИЛИ 1 порция дыни/арбуза, ИЛИ 1 яблоко.
250 г гарнира = 75 г риса, ИЛИ 300 г гороха, бобов, свежей кукурузы, помидоров, огурцов ИЛИ 100 г макаронных изделий, ИЛИ 100 г картофеля.
100 г мяса = 125 г рыбы, ИЛИ 80 г телятины/свинины, ИЛИ 80 г ветчины, ИЛИ 1/4 цыпленка, ИЛИ 1−2 яйца.
Возможный вариант питания на день N1 | Тип меню |
Завтрак | · Cыр и помидоры · Киви · Овсяный хлеб |
Второй прием пищи | · Йогурт с мюсли |
Обед | · Суп · Салат из чечевицы с зеленью · Телячья отбивная · Питьевой Йогурт со злаками |
Полдник | · Яблоко с грецкими орехами |
Ужин | · Шпинат с кедровыми орехами · Жареный (без масла) лосось · Питьевой Йогурт натуральный |
Возможный вариант питания на день N2 | Тип меню |
Завтрак | · Йогурт с клубникой · Груша · Ржаной хлеб с джемом |
Второй прием пищи | · Яблоко |
Обед | · Суп · Салат из побегов пшеницы, помидоров и оливок · Цыпленок с коричневым рисом · Мандарины |
Полдник | · Йогурт с черносливом |
Ужин | · Омлет с кабачками · Вареный цыпленок · Клубника |
Возможный вариант питания на день N3 | Тип меню |
Завтрак | · Апельсин · Хлеб грубого помола с вареной ветчиной |
Второй прием пищи | · Йогурт с мюсли и киви |
Обед | · Суп · Рис с овощами и зеленью · Бифштекс · Тертая морковь · Яблоко |
Полдник | · Груша и лесные орехи |
Ужин | · Зеленая фасоль · Запеченная речная рыба · Фруктовый мусс (взбитые фрукты) · Йогурт Питьевой натуральный |
Возможный вариант питания на день N4 | Тип меню |
Завтрак | · Помидоры и сыр · Сливы · Хлеб грубого помола |
Второй прием пищи | · Абрикосы |
Обед | · Суп · Салат из чечевицы · Мясное соте с чесноком и зеленью · Чашка клубники |
Полдник | · Йогурт с курагой |
Ужин | · Макароны из муки грубого помола с грибами · Жареный (без масла) цыпленок · Йогурт Питьевой со злаками и яблоком |
Возможный вариант питания на день N5 | Тип меню |
Завтрак | · Чай · Киви · Хлеб с отрубями |
Второй прием пищи | · Апельсиновый сок |
Обед | · Суп · Вареная кукуруза · Жареная (без масла) треска · Салат из помидоров и огурцов · Йогурт с медом |
Полдник | · Йогурт натуральный |
Ужин | · Спаржа с грецкими орехами · Свиная шейка · Ананас |
Возможный вариант питания на день N6 | Тип меню |
Завтрак | · Чай · Яблочный пирог |
Второй прием пищи | · Йогурт с мюсли |
Обед | · Суп · Салат · Телятина с белыми тушеными бобами · Чашка черешни |
Полдник | · Абрикосы |
Ужин | · Салат из помидоров и свежего сыра · Запеченная форель · Йогурт Питьевой со злаками |
Возможный вариант питания на день N7 | Тип меню |
Завтрак | · Йогурт с мюсли и персиком · Тост из хлеба грубого помола · Чай или настой из трав |
Второй прием пищи | · Желе из фруктов |
Обед | · Суп · Салат из перца и помидоров · Цыпленок с грибами и луком · Чашка сухофруктов |
Полдник | · Апельсин |
Ужин | · Ветчина · Картофельное пюре · Йогурт Питьевой с абрикосами и курагой |
Диета была разработана специалистами компании ZINK Company, Испания.