10 сентября 2009 10:26
Готовка при пищевой аллергииГлавный секрет – это знать, чем заменить продукт, вызывающий аллергию, в большинстве распространенных рецептах. Начнем с молока. Если у вас аллергия на молочные продукты, идеальной альтернативой является органическое овсяное молоко, которое обладает насыщенным сливочным вкусом и подходит как для готовки, так и для выпечки. Для тех, кто привык к обезжиренному молоку, подойдет рисовое молоко. Помните, что пищевая аллергия ни в коем случае не должна стать причиной для того, чтобы отказываться от идей по готовке. Неважно, готовите ли вы или печете, существует множество вкусных и полезных альтернатив как соевым, так и молочным продуктам. Комментарии
Смотри также
29 сентября 2009 | 15:09
Приступы астмы и как с ними справится
Если вы предрасположены к приступам астмы, то всю вашу жизнь вы ищете способы их предотвратить или отсрочить. Медицина советует собрать как можно больше информации о том, что делать при первых признаках приступа, чтобы при их наступлении не потерять голову от страха, а действовать автоматически.
19 августа 2009 | 09:08
Скажи аллергии НЕТ!
В арсенале врачей разных специальностей есть свои универсальные средства для лечения проявлений аллергии.
03 июля 2009 | 12:07
Аллергия на кошек? Уже в прошлом!
Если вы аллергик на кошек или собак, это значит, что у вас аллергия типа 1, также называемая контактной аллергией. Аллергологи знают, как держать аллергию под контролем, используя несколько простых секретов. В этой статье мы коснемся основных принципов управления аллергией на кошек, а также лечения и предотвращения ее симптомов.
02 июля 2009 | 15:07
Домашняя пыль и аллергия.
В этой статье рассказывается о том, что известно медицине о влиянии клещей домашней пыли на развитие аллергии у человека.
25 июня 2009 | 11:06
Защитные силы организма. Что это такое?
Иммунитет, иммунные реакции, иммунная система, так в медицине называются механизмы защиты организма от внешних воздействий, которые ему кажутся разрушительными или странными, инородными. Как работает иммунитет человека? Что и как вызывает сбои в процессе его функционирования? Сегодняшняя иммунология знает ответы на многие вопросы.
|