Если вы хотите укрепить свое сердце и предотвратить высокое кровяное давление, вам следует сосредоточиться, в частности, на двух упражнениях. Британские исследователи обнаружили, что они особенно эффективны для снижения артериального давления.
Вакцина компании Merck помогла вызвать иммунный ответ против всех 21 серотипа или вариаций бактерий, на которые была нацелена прививка, у различных групп взрослых в ходе исследований.
Femegyl: Янтарная кислота для профилактики фото- и хроностарения
Янтарная кислота (сукцинат) – это вещество, получаемое в процессе
переработки природного янтаря, которое обладает рядом полезных качеств и имеет
полностью природное происхождение. Янтарная кислота успешно применяется во
многих областях медицины, фармакологии и косметологии. В организме янтарная
кислота активна в виде анионов и солей, называемых сукцинатами. Мы испытываем
потребность в них при повышенных физических, психоэмоциональных,
интеллектуальных нагрузках, при различных заболеваниях. Янтарная кислота
обладает уникальной избирательной активностью: она скапливается именно в тех
областях, которые в ней нуждаются, игнорируя здоровые ткани.
В природе янтарная кислота в свободном виде содержится в суббитоминозном
угле, смолах и в янтаре. В больших количествах она содержится в несозревших
ягодах, сахарном тростнике, репе и многих других растениях. Янтарная кислота
входит в состав множества продуктов. Так, например, её содержание повышено в
кефире и простокваше, выдержанных винах, сырах, ржаных изделиях, пивных
дрожжах, устрицах и т.д.
Полезные свойства янтарной кислоты сложно переоценить, потому что в
первую очередь, это вещество помогает обогащать наш организм кислородом и
налаживать клеточное питание. Ведь без кислорода невозможно развитие и
функционирование ни одной клетки. Это внутриклеточный метаболит и участник
энергетического обмена, который обеспечивает защиту от окислительных
процессов, регулирует уровень медиаторов воспаления, улучшает
микроциркуляцию в тканях и повышает устойчивость клеток к дефициту
кислорода.
Янтарная кислота стимулирует процесс поступления кислорода в клетки, облегчает
стресс, восстанавливает энергообмен, нормализует процесс производства новых
клеток, обладает общеукрепляющими и восстанавливающими свойствами. Поэтому
янтарная кислота применяется для профилактики патологий, развивающихся в
процессе старения.
С целью профилактики фото- и хроностарения, в современной медицине
предложено множество способов и одним из них является метод интрадермального
введения препаратов, называемый биоревитализацией.
Запустить процессы редермализации кожи теперь возможно с использованием
уникального запатентованного препарата
«БИОЛИФТ»
от бренда Femegyl, в
состав которого входит янтарная кислота. При использовании препарата
«БИОЛИФТ»
происходит нормализация всех обменных процессов, реструктуризация и укрепление
дермы.
Новое исследование Тель-Авивского университета показало, что аэробные упражнения могут снизить риск метастатического рака на 72%. По мнению исследователей, интенсивные занятия аэробикой увеличивают потребление глюкозы (сахара) внутренними органами, тем самым снижая доступность энергии для опухоли.
Новое большое исследование, проведенное шведскими учеными, показало, что людям с болезнью Альцгеймера теперь можно поставить диагноз до того, как у них появятся какие-либо симптомы.
Лучшим питанием для младенцев считается грудное молоко. Но остается ли так? Команде итальянского университета в Анконе впервые удалось обнаружить микропластик в грудном молоке. Результаты вызывают тревогу. До сих пор неясно, как микропластик влияет на организм человека.
Новое исследование показало, что упражнения натощак помогают людям сжечь примерно на 70% больше жира, чем тренировки, проводимые через два часа после еды. Ученые из Университета Ноттингем-Трент также обнаружили, что участники, которые занимались спортом утром до завтрака, не компенсировали пропущенные калории в течение дня.
С имбирным чаем можно бодро начать день и без кофе. К тому же кроме острого вкуса имбирь содержит важные для организма вещества.
Корень имбиря не только улучшает вкус блюд или напитков, но и способствует обмену веществ, уменьшает боль в горле и помогает при проблемах с желудком и кишечником.
Добавить комментарий