31 января 2003 01:01
Вечный рецепт здоровьяИз вереска напиток Забыт А был он слаще меда, Пьянее, чем вино. Дж. Г.Байрон И все оно так и было бы, если бы не энтузиазм, знания и вечное желание человека творить и не останавливаться на достигнутом. Благодаря фирме «Лесная Но перед тем как попасть на полки магазинов, «Тан» прошел сертификацию Департамента Министерства Здравоохранения и подвергся не одному клиническому испытанию в стенах Московского Института Питания, чтобы с высоты современной медицины еще раз подтвердить свои целебные свойства. В результате тщательных исследований все те свойства, которыми этот напиток извечно славился полностью подтвердились и «Тан» был рекомендован в качестве профилактического средства при некоторых эпидемиях и в регионах с неблагоприятной экологической ситуацией. Как и многие кисломолочные продукты, «Тан» содержит большое количество бифидобактерий, которые в норме составляют до 80% от общего количества полезных бактерий, населяющих наш кишечник. От «здоровья» этих бактерий во многом зависит здоровье всего организма в целом. Но наш образ жизни, постоянные стрессы и еда «через раз» и «на скорую руку» здорово проредили «обитателей» нашего кишечника. И в этой ситуации «Тан» продукт №1! Нормализуя микрофлору кишечника и влияя таким образом, на синтез витаминов B1, B2, B6, B12, B15, C, D, E и повышая усвояемость белков, «Тан» активно стимулирует иммунитет, нормализует обмен веществ, благотворно влияет на работу Поверьте, список достоинств «Тана» можно продолжать еще очень долго – настолько широк диапазон щедрот этого замечательного напитка! В чем же его секрет?! В основе же технологии производства настоящего «Тана» лежит процесс сквашивания натурального коровьего молока заквасками, состоящими из молочнокислых бактерий, молочных дрожжей, воды и поваренной соли. Синтезируемые Если желание «вкусить» этого напитка пришло к Вам уже сейчас, то эти телефоны помогут Вам удовлетворить это желание как можно быстрее: фирма «Натси» 363 88 56, 130 86 17. Комментарии
Смотри также
21 марта 2003 | 15:03
Отруби – полезное и приятное.
Отруби - строго говоря, побочный продукт размола пшеницы — не так давно появились в рационе человека. И отношение к ним тоже у большинства пока достаточно настороженное. Почему же продукт, использовавшийся в основном для сельскохозяйственных нужд попал к нам на стол?
17 декабря 2002 | 13:12
Будничная еда нас может погубить
Мы состоим из того, что едим, говорили древние. Сегодня при таком рационе мы недополучаем минимум половину нужных нам веществ, начиная от клетчатки, заканчивая витаминами и микроэлементами. Наш организм построен из кривых потрескавшихся кирпичиков синюшно-серого цвета, через зияющие щели сквозит, через покосившуюся уже к тридцати годам крышу каплет…
05 декабря 2002 | 01:12
Похудеть, не мучая себя диетой.
Похудеть - это проблема, и только тот, кто сталкивается с ней нос-к-носу в собственном зеркале, по настоящему сможет описать все ее "прелести". А сколько диет испробовано: и сыроедение, и мясоедение, и голодание - скинешь килограмм-другой, а потом опять! Поневоле задумаешься: а могут ли быть какие-то общие, универсальные рекомендации? Может, и не стоит сражаться за фигуру, раз такая планида выпала? И запускает себя человек...
22 октября 2002 | 01:10
Вино
Главные достоинства вина, безусловно, в его целебных свойствах. 191 раз о них упоминается в библии, а в древней иудейской рукописи вино называется самым главным лекарством. И как это нечасто бывает, современные исследования полностью подтвердили эти древние предположения.
22 октября 2002 | 01:10
Бананы - редкое сочетание полезного с приятным.
О том, как вкусен этот тропический фрукт говорить необходимости нет, а напомнить о том, как он полезен совсем не лишне!
|