Сегодня 05 ноября 2024
Медикус в соцсетях
11 июня 2006

Проблема по продлению человеческой жизни решаема!

Ведущие специалисты медицинского центра «Риммарита» были приглашены для участия в международном Anti-ageing конгрессе. Он прошел с 23 по 25 марта в городе Париже. И был посвящен новейшим достижениям Anti-ageing медицины из разных стран для решения глобальной проблемы по продлению человеческой жизни.

* Материал предоставлен медицинским центром эстетики и здоровья «Риммарита» ( г. Москва, 1−й Кожуховский проезд, д.1/7, 2−й этаж, тел: (495) 926 8426, www.rimmarita.ru )
Источник: Medicus.ru


Комментарии

Поделиться:



13 июня 2006  |  00:06
Штраф за наркотики
Российское правительство приняло новое постановление, установившее размеры средних разовых доз наркотических средств и психотропных препаратов. Теперь уголовная ответственность за хранение наркотика наступает в том случае, если у человека...
13 июня 2006  |  00:06
Соя провоцирует половое бессилие
Соевые продукты, которые все чаще заменяют в рационе людей обычные, далеко не столь безопасны для здоровья, как утверждают их производители. Например, ирландские ученые показали, что в сое содержатся вещества, способные нарушить репродуктивные...
12 июня 2006  |  00:06
Стоматологического "челнока" задержали в Петербурге
Как сообщили корреспонденту «Фонтанки» в пресс-службе СЗТУ, при прохождении «зеленого коридора» у 36-летнего гражданина РФ, прибывшего рейсом «Прага-Санкт-Петербург», в личных вещах были обнаружены штифты, материалы для пломбирования,...
11 июня 2006  |  12:06
Секреты красоты из Парижа в Москву!
Париж приехал в Москву. С ответным визитом в Москву прилетели владелец и Тор Менеджер "Biologique Recherche" Филипп Алуш и Гийом Бокуш. Мы крайне рады этому факту. Жаль, что время с замечательными людьми пролетает так скоротечно. За...
09 июня 2006  |  19:06
Шоколад с рыбьим жиром невероятно полезен
После двух лет напряженных исследований специалистами североамериканской компании создан уникальный продукт - шоколад с добавлением рыбьего жира. Основная трудность в его создании заключалась в нейтрализации запаха и вкуса рыбы. Необходимость...