01 марта 2007 15:57 |
Это сладкое слово – тортИ, уж конечно, торт – король сладостей – способен любому поднять настроение и принести праздник в каждый дом! Кто же первым изобрел это сладкое чудо торт? Однозначного ответа на этот вопрос не существует, но есть несколько интересных версий «изобретения» торта. По одной из них, происхождение первы Впрочем, это и неважно, кто был первым в изобретение торта, главное, что и сейчас торты являются не просто угощением или десертом, а приносят счастье людям! Одним из таких дарителей счастья является кондитерская «Буше». Ее главное кредо – торт должен быть тортом не только снаружи, но и внутри. У компании есть огромный круг постоянных почитателей тортов и продукции «Буше», который постоянно расширяется. Ведь попробовав один раз продукт этой кондитерской, такой как торт, Вы будете возвращаться туда снова и снова. В своей работе, в создании тортов, компания «Буше» использует богатый опыт Европы в области кондитерского производства тортов, применяет на практике принципы европейской кухни. Плюс ручной труд рецепт, по которому готовится вся их продукция. Каждый, заказанный в этой кондитерской, торт индивидуальность, и готовится согласно предпочтеньям персоны осуществившей заказ. Если Вам по вкусу классический бисквит и низкокалорийные растительные сливки, пожалуйста. Может быть, Вы предпочитаете нежный сливочный крем и масляный или пикантный бисквит - и это возможно. Все что нужно сделать поднять телефонную трубку и сделать заказ в кондитерской «Буше», указав все особенности вашего кондитерского сюрприза. Вы также можете поговорить непосредственно с мастером кондитером, который поможет подобрать вкусовую гамму ингредиентов будущего торта, в зависимости от предпочтений аудитории, для которой предназначается лакомство: дети или взрослые, а может быть взрослые дети или вечно заботящиеся о своей фигуре дамы. Вся продукция готовится из высококачественных продуктов, европейского и российского производства. Люди часто спрашивают, как готовятся такие сладкие сюрпризы торты. Каким образом достигается такой эффект неповторимости вкуса, аромата, и всегда неожиданное оформительское решение, несмотря на то, что используются «практически» такие же ингредиенты как в любом классическом бисквитном торте? Работники кондитерской «Буше» не делают из этого никаких секретов и всегда откровенны со своими почитателями. Все предельно просто. Классический бисквит, легкие сливки, много свежих фруктов и ягод, любовь с которой все это делается, плюс ваша фантазия и вкусовые предпочтения, плюс ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход к каждому! У компании даже есть своя галерея, она поделена тематически. Конечно, здесь представлена очень маленькая часть работ, но, опираясь на них, Вы можете скорректировать свой заказ: Свадебные торты исполнены в утонченной манере, вкусовые качества которых будут соответствовать всем Вашим пожеланиями Праздничные торты – здесь представлены торты для различных праздничных мероприятий. Корпоративные торты. Закажите вкусный корпоративный торт с нанесенным на него логотипом Вашей компании или брендом вашего продукта, что бы всей командой отметить очередной прорыв в бизнесе. Детские торты - торты на детскую тематику, с различными цветными, съедобными фигурками, которые порадуют Вашего ребенка. И, не сомневайтесь преподнося свой подарочный торт от «Буше», виновникам Адрес кондитерской «Буше»:Москва, 1−ый Красногвардейский проезд, д. 13. (на территории «Экспоцентра» – международного выставочного центра на Краснопресненской набережной) телефоны: 585−84−80 и 259−23−34 info@busheer.ru Комментарии
Смотри также
06 марта 2007 | 13:03
Авитаминоз — это временно.
С окончанием зимы нам всё меньше хочется двигаться. Иногда просто тянет привалиться и поспать. Значит, пора «заряжать аккумуляторы».
26 февраля 2007 | 13:02
Как заваривать и пить чай. Рецепты.
В последнее время в мире все более популярным становится зеленый чай, вытесняя традиционный черный. Хотя сырье для того и другого вида чая собирают с одних и тех же кустов, черный чай проходит ферментативную обработку, а зеленый сохраняет свой натуральный вид и свойства.
22 февраля 2007 | 08:02
Что есть зимой?
Зимой есть хочется, как правило, чаще и обильнее. Это и неудивительно: в холодные дни наш организм тратит гораздо больше энергии на поддержание температуры тела и обменные процессы. Поэтому и калорийность зимнего питания выше, чем в теплое время года.
14 февраля 2007 | 12:02
Анемия и питание при ней.
Когда падает уровень гемоглобина – жизненно важной белковой молекулы, переносящей кислород по кровотоку ко всем тканям организма, или когда количество красных кровяных клеток ниже нормального уровня, возникает анемия, которая может быть слабовыраженной (усталость и общая слабость) или острой (летаргия, бледность, учащенное сердцебиение, одышка, головокружение, отечность стоп и боли в ногах).
14 февраля 2007 | 07:02
Льняное масло - древнейший лекарь!
Уже давно известно, что в обмене веществ важную роль играют жиры - необходимый компонент нашего питания. От качества жира, употребляемого в пищу, во многом зависит состояние здоровья человека. Существуют заболевания, связанные с нарушением жирового обмена. Серьезнейшие из них - атеросклероз - приводит к раннему старению, стенокардии, инфаркту миокарда, инсультами, таким образом, может быть причиной смерти.
|